Page 1 sur 1

ip serveur?

MessagePosté: Mer 23 Juil 2003 23:11
de cobof
Dites j'ai pomé l'ip du serveur..personne ne peux me la redonner? merci:)

MessagePosté: Jeu 24 Juil 2003 07:51
de Sylune
Voila c'est vrai que je l'avais pas donner l'adresse IP dans les informations du serveur:


Donc la voila :

T4C.the4th-coming.com

MessagePosté: Jeu 24 Juil 2003 17:58
de C-Murder
Pourquoi vous avez besoin de l'ip du serveur ?

Celà suffit normalement :
(KC) The Kingdom Connection


:suspiciou

MessagePosté: Jeu 24 Juil 2003 18:18
de Medusa DeChace
:doute:

MessagePosté: Jeu 24 Juil 2003 18:59
de Sylune
Oui moi je sais que je n'avais pas besoin de l'ip du serveur , vu que j'avais le launcher de Kc, mais je sais pas comment ca ce passe si on a un launcher d'un autre serveur :pensif:

MessagePosté: Sam 26 Juil 2003 01:52
de Kenzo TDT
suffit de mettre T4C.the4th-coming.com

Ceux qui ont besoin de l'ip c louche quand meme :Oo:

MessagePosté: Sam 26 Juil 2003 08:26
de Sylune
Voila j'ai éditer mon post car je ne savais pas que ceci "T4C.the4th-coming.com" pouvait remplacer l'adresse Ip, donc j'ai enlever l'adresse Ip car je sais ce que vous craigniez comme utilisation et je vous comprends.

MessagePosté: Sam 26 Juil 2003 10:32
de cobof
moi, tant k je peux me reco vu k si je remet le serveur chaos ou pole ben a chak fois je perd l adresse du serveur KC.. apres k se soit ip ou un "nom de domaine", tant k ca marche:)
Merci a tous.